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http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1722
Título : | Degradación de aminoácidos y lípidos en filet de pollo sin piel y sin hueso en congelación de 30 a 60 días |
metadata.dc.creator: | Gutierrez, Pablo Cesar |
Autor : | Garbarini, María Victoria |
Palabras clave : | Productos congelados cadena de frío calidad de producto |
metadata.dc.date: | 2018 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | Objetivo Evaluar la variación de lípidos y aminoácidos esenciales como Leucina,
Lisina, Isoleucina, Fenilalanina, Treonina, Valina y Arginina al someter las carnes de
aves (filet de pechuga sin hueso con piel), con un método de congelación y un
almacenamiento en frio a -18oC durante 30 y 60 días, la variación en el valor
nutricional de las mismas. Y el grado de información de los Licenciados en Nutrición
sobre los efecto de la congelación
Materiales y métodos: La presente investigación, se desarrolla en dos fases, en
primer lugar en forma cuasiexperimental ya que existe una 'exposición', una
'respuesta' y una hipótesis para contrastar, pero no hay aleatorización de los sujetos a
los grupos de tratamiento y control, o bien no existe grupo control propiamente dicho,
en forma longitudinal ya que se indaga en 0, 30 y 60 días si existe una degradación
de lípidos y aminoácidos esenciales en una filet de pechuga de pollo sin piel y sin
hueso congelado en túnel estático de forma lenta. Fil: Gutierrez, Pablo Cesar. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Garbarini, María Victoria. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1722 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
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