Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1722
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Garbarini, María Victoria | - |
dc.creator | Gutierrez, Pablo Cesar | - |
dc.date | 2018 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-04T13:40:05Z | - |
dc.date.available | 2024-01-04T13:40:05Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1722 | - |
dc.description | Objetivo Evaluar la variación de lípidos y aminoácidos esenciales como Leucina, Lisina, Isoleucina, Fenilalanina, Treonina, Valina y Arginina al someter las carnes de aves (filet de pechuga sin hueso con piel), con un método de congelación y un almacenamiento en frio a -18oC durante 30 y 60 días, la variación en el valor nutricional de las mismas. Y el grado de información de los Licenciados en Nutrición sobre los efecto de la congelación Materiales y métodos: La presente investigación, se desarrolla en dos fases, en primer lugar en forma cuasiexperimental ya que existe una 'exposición', una 'respuesta' y una hipótesis para contrastar, pero no hay aleatorización de los sujetos a los grupos de tratamiento y control, o bien no existe grupo control propiamente dicho, en forma longitudinal ya que se indaga en 0, 30 y 60 días si existe una degradación de lípidos y aminoácidos esenciales en una filet de pechuga de pollo sin piel y sin hueso congelado en túnel estático de forma lenta. | es_ES |
dc.description | Fil: Gutierrez, Pablo Cesar. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Garbarini, María Victoria. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Productos congelados | es_ES |
dc.subject | cadena de frío | es_ES |
dc.subject | calidad de producto | es_ES |
dc.title | Degradación de aminoácidos y lípidos en filet de pollo sin piel y sin hueso en congelación de 30 a 60 días | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Gutierrez_NU_2018.pdf | 2,47 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.