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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGarbarini, María Victoria-
dc.creatorGutierrez, Pablo Cesar-
dc.date2018-
dc.date.accessioned2024-01-04T13:40:05Z-
dc.date.available2024-01-04T13:40:05Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1722-
dc.descriptionObjetivo Evaluar la variación de lípidos y aminoácidos esenciales como Leucina, Lisina, Isoleucina, Fenilalanina, Treonina, Valina y Arginina al someter las carnes de aves (filet de pechuga sin hueso con piel), con un método de congelación y un almacenamiento en frio a -18oC durante 30 y 60 días, la variación en el valor nutricional de las mismas. Y el grado de información de los Licenciados en Nutrición sobre los efecto de la congelación Materiales y métodos: La presente investigación, se desarrolla en dos fases, en primer lugar en forma cuasiexperimental ya que existe una 'exposición', una 'respuesta' y una hipótesis para contrastar, pero no hay aleatorización de los sujetos a los grupos de tratamiento y control, o bien no existe grupo control propiamente dicho, en forma longitudinal ya que se indaga en 0, 30 y 60 días si existe una degradación de lípidos y aminoácidos esenciales en una filet de pechuga de pollo sin piel y sin hueso congelado en túnel estático de forma lenta.es_ES
dc.descriptionFil: Gutierrez, Pablo Cesar. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Garbarini, María Victoria. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectProductos congeladoses_ES
dc.subjectcadena de fríoes_ES
dc.subjectcalidad de productoes_ES
dc.titleDegradación de aminoácidos y lípidos en filet de pollo sin piel y sin hueso en congelación de 30 a 60 díases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

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