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Título : Degradación de aminoácidos y lípidos en filet de pollo sin piel y sin hueso en congelación de 30 a 60 días
metadata.dc.creator: Gutierrez, Pablo Cesar
Autor : Garbarini, María Victoria
Palabras clave : Productos congelados
cadena de frío
calidad de producto
metadata.dc.date: 2018
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : Objetivo Evaluar la variación de lípidos y aminoácidos esenciales como Leucina, Lisina, Isoleucina, Fenilalanina, Treonina, Valina y Arginina al someter las carnes de aves (filet de pechuga sin hueso con piel), con un método de congelación y un almacenamiento en frio a -18oC durante 30 y 60 días, la variación en el valor nutricional de las mismas. Y el grado de información de los Licenciados en Nutrición sobre los efecto de la congelación Materiales y métodos: La presente investigación, se desarrolla en dos fases, en primer lugar en forma cuasiexperimental ya que existe una 'exposición', una 'respuesta' y una hipótesis para contrastar, pero no hay aleatorización de los sujetos a los grupos de tratamiento y control, o bien no existe grupo control propiamente dicho, en forma longitudinal ya que se indaga en 0, 30 y 60 días si existe una degradación de lípidos y aminoácidos esenciales en una filet de pechuga de pollo sin piel y sin hueso congelado en túnel estático de forma lenta.
Fil: Gutierrez, Pablo Cesar. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Garbarini, María Victoria. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1722
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

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