Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1731
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorViglione, Lisandra-
dc.creatorMc Innes, Andrés-
dc.date2018-
dc.date.accessioned2024-01-04T13:49:49Z-
dc.date.available2024-01-04T13:49:49Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1731-
dc.descriptionEn la actualidad se observa un incremento de las enfermedades crónicas no transmisibles, y se han descripto múltiples factores de riesgo contribuyentes. Entre aquellos factores de riesgo modificables se destaca la alimentación. La dieta occidental se caracteriza por un elevado consumo de productos elaborados con harinas refinadas. Como una alternativa para mejorar la calidad de la dieta, ha crecido en los últimos años el interés por enriquecer la misma con alimentos funcionales, entre los que se destacan los ricos en harinas integrales. Objetivo: Indagar la información sobre el aporte nutricional, el uso y hábito de consumo de harinas integrales y refinadas que tienen los estudiantes de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad FASTA en la ciudad de Mar del Plata en enero del año 2018.es_ES
dc.descriptionFil: Mc Innes, Andrés. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectharinas integraleses_ES
dc.subjectsalud gastrointestinales_ES
dc.subjectestudianteses_ES
dc.subjectlicenciado en nutriciónes_ES
dc.titleInformación que tienen los alumnos universitarios sobre harinas integrales y refinadas : preparaciones de consumo frecuentees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
McInnes_NU_2018.pdf6,12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.