Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1731
Título : | Información que tienen los alumnos universitarios sobre harinas integrales y refinadas : preparaciones de consumo frecuente |
metadata.dc.creator: | Mc Innes, Andrés |
Autor : | Viglione, Lisandra |
Palabras clave : | harinas integrales salud gastrointestinal estudiantes licenciado en nutrición |
metadata.dc.date: | 2018 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | En la actualidad se observa un incremento de las enfermedades crónicas no
transmisibles, y se han descripto múltiples factores de riesgo contribuyentes. Entre
aquellos factores de riesgo modificables se destaca la alimentación. La dieta
occidental se caracteriza por un elevado consumo de productos elaborados con
harinas refinadas. Como una alternativa para mejorar la calidad de la dieta, ha
crecido en los últimos años el interés por enriquecer la misma con alimentos
funcionales, entre los que se destacan los ricos en harinas integrales.
Objetivo: Indagar la información sobre el aporte nutricional, el uso y hábito
de consumo de harinas integrales y refinadas que tienen los estudiantes de la
Licenciatura en Nutrición de la Universidad FASTA en la ciudad de Mar del Plata en
enero del año 2018. Fil: Mc Innes, Andrés. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1731 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
McInnes_NU_2018.pdf | 6,12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.