Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1735
Título : | Alimentación saludable en la escuela |
metadata.dc.creator: | Hoz, Sofía |
Autor : | Viglione, Lisandra |
Palabras clave : | Alimentación saludable intervención educativa grado de aceptación niños |
metadata.dc.date: | 2018 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | Los cambios sociodemográficos y las crisis sociales y económicas ocurridas durante las
últimas décadas han incidido de modo decisivo en las prácticas alimentarias de la población
argentina. El estado nutricional de la población argentina en general presenta elevados índices de
sobrepeso y obesidad, y de desnutrición y déficit de algunos micronutrientes. Los niños y jóvenes
son uno de los grupos prioritarios que deben recibir Educación Alimentaria y Nutricional (EAN)
puesto que son consumidores actuales y futuros, que necesitan adquirir patrones alimentarios
saludables y perdurables.
Objetivo: Determinar el grado de aceptación de dos recursos elaborados para realizar una
intervención educativa sobre alimentación saludable destinada a niños de 4o, 5o y 6o grado de
primaria, en docentes que desempeñan su labor en el Nivel Primario en Escuelas en Mar del Plata
durante el periodo Septiembre-Octubre del año 2018. Fil: Hoz, Sofía. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1735 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Hoz_Nu_2018.pdf | 8,8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.