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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZamorano, Karina Vanesa-
dc.creatorPalacios, Agustina-
dc.date2018-
dc.date.accessioned2024-01-04T14:12:44Z-
dc.date.available2024-01-04T14:12:44Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1736-
dc.descriptionLa desnutrición en pacientes hospitalizados aumenta el grado y número de disfunciones y fallas orgánicas prolongando el tiempo de internación y el riesgo de desarrollar complicaciones graves, provocando cambios en la alimentación de los mismos. Objetivo: Evaluar el estado nutricional, la evolución del mismo, el tipo de alimentación recibida y la prevalencia de disfunción y falla orgánica en pacientes adultos mayores de 18 años con diagnóstico de sepsis de una clínica privada de Mar del Plata durante el último trimestre del año 2017.es_ES
dc.descriptionFil: Palacios, Agustina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Zamorano, Karina Vanesa. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectDesnutriciónes_ES
dc.subjectdisfunciones músculo-esqueléticases_ES
dc.subjecttipos de alimentaciónes_ES
dc.titleEstado nutricional, disfunción y falla orgánica en sepsises_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

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