Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1737
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorViglione, Lisandra-
dc.creatorDi Iorio, Mariana Luján-
dc.date2018-
dc.date.accessioned2024-01-04T14:19:19Z-
dc.date.available2024-01-04T14:19:19Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1737-
dc.descriptionObjetivo: El estudio tiene como objetivo principal analizar los patrones de consumo alimentario y el estado nutricional en deportistas que practican Kick Boxing que realizan hombres mayores de 18 años en los gimnasios de la ciudad de Mar del Plata en el año 2018. Material y método: Se plantean evaluar los patrones de consumo alimentario a través de un cuestionario de frecuencia de consumo, determinar el estado nutricional por medio de indicadores antropométricos, el porcentaje de masa muscular y tejido graso mediante una balanza de bioimpedancia e identificar el consumo y tipo de suplementos deportivos, motivo y asesoramiento de los mismos. El tipo de diseño seleccionado para esta investigación es cuantitativo, descriptivo y transversal, se pretende detallar con precisión las características de estos deportistas utilizando mediciones corporales y una encuesta de frecuencia de consumo como instrumento de recolección de datos, por lo que se analiza por única vez al deportista. Se obtiene la muestra de 20 individuos que aceptan de forma voluntaria participar del estudio.es_ES
dc.descriptionFil: Di Iorio, Mariana Luján. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Viglione, Lisandra Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectEstado nutricionales_ES
dc.subjectactividad físicaes_ES
dc.subjectpatrones de consumo alimentarioes_ES
dc.subjectcomposición corporales_ES
dc.subjectsuplementaciónes_ES
dc.titlePatrones de consumo, estado nutricional y suplementos deportivos en la práctica del kick boxinges_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Di Iorio_NU_2018.pdf11,16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.