Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1742
Título : Patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congelados
metadata.dc.creator: Regusci, Ana Laura
Autor : Navarrete, Mónica
Palabras clave : Estado nutricional
patrones de consumo
actividad física
puesto de trabajo
metadata.dc.date: 2018
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : A lo largo de varios años, se estudió como el entorno laboral condiciona la salud de los individuos, ya sea en forma positiva o negativa. El entorno laboral saludable es una de las estrategias que una empresa u organización puede implementar con el fin de mejorar las relaciones interlaborales para que los trabajadores se sientan más motivados a trabajar y desempeñar sus labores satisfactoriamente. En el presente trabajo se indago acerca de los patrones de consumo, estado nutricional y actividad física de los empleados de una fábrica de alimentos congelados en relación al puesto de trabajo teniendo en cuenta sus características socio-demográficas. Objetivo: Indagar la ingesta alimentaria, el estado nutricional, actividad física y los puestos de trabajo de los empleados de una fábrica de alimentos congelados ubicada en la ciudad de Mar del Plata durante el año 2018.
Fil: Regusci, Ana Laura. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Navarrete, Mónica. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1742
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Regusci_NU_2018.pdf15,51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.