Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1754
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorViglione, Lisandra-
dc.creatorGinel, Malena-
dc.date2018-
dc.date.accessioned2024-01-04T14:39:32Z-
dc.date.available2024-01-04T14:39:32Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1754-
dc.descriptionINTRODUCCION: La Psoriasis es una enfermedad inflamatoria crónica caracterizada por pápulas o placas eritemato-escamosas, cubiertas por escamas de color grisáceo o blanco nacarado y de localización simétrica. Actualmente, se la considera una enfermedad inflamatoria sistémica con un mayor riesgo asociado de desarrollo de enfermedades cardiometabólicas. La información con la que se cuenta en la actualidad, sobre el papel de la Nutrición en la Psoriasis es limitada y controversial. OBJETIVO: Analizar los temas abordados en artículos publicados en revistas biomédicas de aval científico, sobre Nutrición y Psoriasis, analizando aspectos Nutricionales, Metodológicos y Bibliográficos.es_ES
dc.descriptionFil: Ginel, Malena. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectPsoriasises_ES
dc.subjectnutriciónes_ES
dc.subjectsuplementos nutricionaleses_ES
dc.subjectdietaes_ES
dc.titlePuesta al día en nutrición y psoriasises_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ginel_NU_ 2018.pdf3,19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.