Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1756
Título : | Riesgo de padecer trastornos alimentarios en pacientes con diagnóstico de trastorno de personalidad |
metadata.dc.creator: | De la O, Sofía |
Autor : | Viglione, Lisandra Arrojo, Facundo |
Palabras clave : | Trastornos de personalidad trastornos de conducta alimentaria estado nutricional patrones de consumo |
metadata.dc.date: | 2018 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | Los trastornos de la conducta alimentaria (TCA) constituyen un problema de Salud
Pública por su prevalencia, creciente incidencia, gravedad, curso clínico prolongado,
tendencia a la cronicidad, necesidad de tratamiento especializado y frecuente
hospitalización. Recientes investigaciones revelan que los TCA son influenciados en gran
medida por ciertos rasgos de personalidad, los cuales se consideran determinantes para el
origen, el desarrollo y el pronóstico del padecimiento.
Objetivos: Evaluar el riesgo de padecer trastornos alimentarios; patrones de
consumo, estado nutricional y perfil sociodemográfico; en pacientes con diagnóstico de
trastorno de la personalidad que asisten a consultorios externos de una Clínica Psiquiátrica,
de la ciudad de Necochea, durante el período de octubre de 2018. Fil: De la O, Sofía. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Arrojo, Facundo. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1756 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
De la O_NU_ 2018.pdf | 5,82 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.