Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1756
Título : Riesgo de padecer trastornos alimentarios en pacientes con diagnóstico de trastorno de personalidad
metadata.dc.creator: De la O, Sofía
Autor : Viglione, Lisandra
Arrojo, Facundo
Palabras clave : Trastornos de personalidad
trastornos de conducta alimentaria
estado nutricional
patrones de consumo
metadata.dc.date: 2018
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : Los trastornos de la conducta alimentaria (TCA) constituyen un problema de Salud Pública por su prevalencia, creciente incidencia, gravedad, curso clínico prolongado, tendencia a la cronicidad, necesidad de tratamiento especializado y frecuente hospitalización. Recientes investigaciones revelan que los TCA son influenciados en gran medida por ciertos rasgos de personalidad, los cuales se consideran determinantes para el origen, el desarrollo y el pronóstico del padecimiento. Objetivos: Evaluar el riesgo de padecer trastornos alimentarios; patrones de consumo, estado nutricional y perfil sociodemográfico; en pacientes con diagnóstico de trastorno de la personalidad que asisten a consultorios externos de una Clínica Psiquiátrica, de la ciudad de Necochea, durante el período de octubre de 2018.
Fil: De la O, Sofía. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Arrojo, Facundo. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1756
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
De la O_NU_ 2018.pdf5,82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.