Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1759
Título : | Snack elaborado con pulpa de manzana deshidratada, una alternativa saludable |
metadata.dc.creator: | Parejo, Melisa |
Autor : | Viglione, Lisandra |
Palabras clave : | Manzana Snacks Grado de aceptación Composición química |
metadata.dc.date: | 2018 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | Las frutas han sido utilizadas por el hombre desde el principio de los tiempos y en su
selección influyen, los nutrientes que aportan, los colores atractivos y sabores que
presentan. Debido a la gran preocupación por la salud se buscan nuevas tendencias que se
adapten a los hábitos de consumo, orientados principalmente hacia productos atractivos de
consumo rápido que aporten nutrientes y brinden beneficios a la salud humana.
Objetivo: Determinar el grado de aceptación, composición química y valoración de la
calidad según caracteres organolépticos de un snack elaborado con pulpa de manzana
deshidratada y miel en los alumnos que concurren a la Universidad FASTA durante el año
2018. Fil: Parejo, Melisa. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1759 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Parejo_NU_2018.pdf | 15,73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.