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http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1759
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Viglione, Lisandra | - |
dc.creator | Parejo, Melisa | - |
dc.date | 2018 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-04T15:48:02Z | - |
dc.date.available | 2024-01-04T15:48:02Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1759 | - |
dc.description | Las frutas han sido utilizadas por el hombre desde el principio de los tiempos y en su selección influyen, los nutrientes que aportan, los colores atractivos y sabores que presentan. Debido a la gran preocupación por la salud se buscan nuevas tendencias que se adapten a los hábitos de consumo, orientados principalmente hacia productos atractivos de consumo rápido que aporten nutrientes y brinden beneficios a la salud humana. Objetivo: Determinar el grado de aceptación, composición química y valoración de la calidad según caracteres organolépticos de un snack elaborado con pulpa de manzana deshidratada y miel en los alumnos que concurren a la Universidad FASTA durante el año 2018. | es_ES |
dc.description | Fil: Parejo, Melisa. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Manzana | es_ES |
dc.subject | Snacks | es_ES |
dc.subject | Grado de aceptación | es_ES |
dc.subject | Composición química | es_ES |
dc.title | Snack elaborado con pulpa de manzana deshidratada, una alternativa saludable | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Parejo_NU_2018.pdf | 15,73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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