Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1760
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorViglione, Lisandra-
dc.creatorGarcia Garcia, Florencia-
dc.date2018-
dc.date.accessioned2024-01-04T15:58:15Z-
dc.date.available2024-01-04T15:58:15Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1760-
dc.descriptionLa escuela cumple un rol fundamental en el momento de la conformación de los hábitos alimenticios, siendo esencial la presencia de un kiosco que disponga de alimentos saludables para facilitar su acceso a los alumnos, promoviendo la vida sana y fomentando los buenos hábitos alimentarios. Objetivo: Evaluar el estado nutricional, las preferencias de compra en el kiosco escolar saludable y su grado de aceptación por parte de niños de 11 y 12 años en la Ciudad de Mar del Plata en el año 2018.es_ES
dc.descriptionFil: Garcia Garcia, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectKiosco saludablees_ES
dc.subjectEstado nutricionales_ES
dc.subjectEscuelaes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.titleEstado nutricional, preferencias de compra y grado de aceptación de kiosco escolar saludablees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Garcia Garcia_NU_2018.pdf2,21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.