Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1761
Título : | Pan con suero lácteo |
metadata.dc.creator: | Fonseca, Lucia |
Autor : | Viglione, Lisandra |
Palabras clave : | Pan Suero lácteo Alimentos funcionales |
metadata.dc.date: | 2018 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | La presente investigación plantea una nueva forma de elaborar pan casero, mejorando
su composición nutricional con el agregado de lactosuero de queso semiduro. Éste posee
todos los nutrientes hidrosolubles de leche, tales como lactosa, proteínas y minerales. El
lactosuero es un subproducto de la producción de quesos, que suele ser suele ser vertido al
ambiente y sin un tratamiento adecuado resulta ser un importante contaminante biológico.
Objetivo: Evaluar el grado de información sobre el suero lácteo y el grado de
aceptación de pan con agregado de suero lácteo, proveniente de quesos semi-duros en los
alumnos de la carrera de Licenciatura en Nutrición de la Universidad Fasta en la ciudad de
Mar del Plata. Fil: Fonseca, Lucia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1761 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Fonseca_NU_2018.pdf | 2,34 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.