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Título : Pan con suero lácteo
metadata.dc.creator: Fonseca, Lucia
Autor : Viglione, Lisandra
Palabras clave : Pan
Suero lácteo
Alimentos funcionales
metadata.dc.date: 2018
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : La presente investigación plantea una nueva forma de elaborar pan casero, mejorando su composición nutricional con el agregado de lactosuero de queso semiduro. Éste posee todos los nutrientes hidrosolubles de leche, tales como lactosa, proteínas y minerales. El lactosuero es un subproducto de la producción de quesos, que suele ser suele ser vertido al ambiente y sin un tratamiento adecuado resulta ser un importante contaminante biológico. Objetivo: Evaluar el grado de información sobre el suero lácteo y el grado de aceptación de pan con agregado de suero lácteo, proveniente de quesos semi-duros en los alumnos de la carrera de Licenciatura en Nutrición de la Universidad Fasta en la ciudad de Mar del Plata.
Fil: Fonseca, Lucia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1761
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

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