Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1893
Título : | Centralización y sistema de gestión de seguridad e higiene en la empresa constructora Santiago SA |
metadata.dc.creator: | Almada, Matías Aníbal |
Autor : | Castagnaro, Florencia Faranna, Maximiliano |
Palabras clave : | Plan de prevención Industria de la construcción Riesgo laboral |
metadata.dc.date: | 2023 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería |
Descripción : | El siguiente documento está destinado al profesional dedicado a la seguridad e
higiene de la Empresa Constructora Santiago S.A. El manual contiene los criterios
legislados en el marco nacional, además de dar pautas metodológicas de origen
internacional, que a la actualidad, son predecesoras de la normativa aplicada en
el territorio nacional.
La finalidad de este manual será poder identificar la etapa constructiva que se
presente en la obra, de esta manera el responsable de campo podrá enfrentar los
desafíos que suceden día a día de manera exitosa y de acuerdo a una sucesión
de procesos, las probabilidades, las eventualidades y el desarrollo de las tareas,
lograr el proceso constructivo de la obra logrando el objetivo de reducir riesgos y
cumplir con el propósito clave del profesional auxiliando la continuidad de obra
desde nuestro campo de conocimiento. Fil: Almada, Matías Aníbal. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Faranna, Maximiliano. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1893 |
Aparece en las colecciones: | Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Almadamatiasanibal_HYS_2023.pdf | 5,46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.