Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1897
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBergamasco, Gabriel-
dc.creatorSalas, Franco Emanuel de la Cruz-
dc.date2023-
dc.date.accessioned2024-01-10T14:53:24Z-
dc.date.available2024-01-10T14:53:24Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1897-
dc.descriptionEl objetivo del proyecto es analizar y definir las condiciones de higiene y seguridad en los puestos del trabajo de los empleados, de tal manera en que se pueda lograr identificar y evaluar los riegos existentes para la mejora de las condiciones laborales en medidas de seguridad e higiene.es_ES
dc.descriptionFil: Bergamasco, Gabriel. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Salas, Franco Emanuel de la Cruz. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ingenieríaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectIndustria de la alimentaciónes_ES
dc.subjectRiesgo laborales_ES
dc.subjectMedidas protectorases_ES
dc.titleAnálisis de higiene y seguridad en planta de Aliarg S.R.L.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Salas_HyST_2023.pdf3,62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.