Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1902
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCalo, Carla-
dc.creatorTrípodi, Rocío Ayelén-
dc.date2023-
dc.date.accessioned2024-01-11T12:20:40Z-
dc.date.available2024-01-11T12:20:40Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1902-
dc.descriptionEn la cavidad bucal del ser humano, la lengua presenta distintos receptores gustativos, como el sabor dulce, salado, amargo, ácido y umami. En ella los botones gustativos se agrupan formando papilas de distintos tipos: filiformes, fungiformes, foliadas y caliciformes. Las papilas gustativas varían según la edad y factores hereditarios de la persona, es por ello que algunas contienen un aumento en el número de los botones gustativos; clasificándose por lo tanto en supergustadores y no supergustadores. Objetivo: Evaluar el grado de sensibilidad del gusto según la clasificación establecida por el Test del 6-propiltiouracilo (PROP), preferencias de consumo y el estado nutricional en estudiantes que concurren a la facultad de Ciencias Médicas de una Universidad privada de Mar Del Plata durante el año 2023.es_ES
dc.descriptionFil: Tripodi, Rocío Ayelén. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Calo, Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectGustoes_ES
dc.subjectPreferencias de consumoes_ES
dc.subjectEstado nutricionales_ES
dc.subjectPROPes_ES
dc.titleSensibilidad gustativa y preferencias de consumoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TRÍPODI, Rocío Ayelén_NU_2023.pdf1,56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.