Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1906
Título : | Enfermedad cardíaca e ingesta de sodio en personas mayores |
metadata.dc.creator: | Pecaut, Camila |
Autor : | Banfi, Antonela |
Palabras clave : | Enfermedades cardiovasculares Ejercicio físico Dieta sin sal Dieta hipocalórica Hábitos alimentarios |
metadata.dc.date: | 2023 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | OBJETIVO: Determinar el grado de información sobre el contenido de sodio de los
alimentos, estado nutricional y hábitos alimentarios en personas mayores con
enfermedad cardiaca que asisten al centro público en la ciudad de Laprida, en el año
2023.
MATERIALES Y MÉTODOS: Este trabajo corresponde a una investigación de enfoque,
descriptivo y de corte transversal no experimental, efectuado en un único momento, y
con esa muestra se obtuvieron los datos. La unidad de análisis está compuesta por cada
uno de las 20 personas mayores de 60 años que concurren al centro público. Los datos
fueron recolectados por medio de encuestas online y presencial, con preguntas abiertas,
cerradas, de opción múltiple y frecuencia de consumo. Fil: Pecaut, Camila. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Banfi, Antonela. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1906 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PECAUT, Camila_NU_2023.pdf | 2,88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.