Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1907
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCalo, María Carla-
dc.creatorNavalesi, Florencia-
dc.creatorSafont, Camila-
dc.date2023-
dc.date.accessioned2024-01-11T12:47:11Z-
dc.date.available2024-01-11T12:47:11Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1907-
dc.descriptionLos mariscos son una excepcional fuente de proteínas de alta calidad y ácidos grasos omega-3, como así también de vitaminas y minerales Más allá de los múltiples beneficios que poseen, el consumo de los mismos, por distintos motivos, sigue siendo bajo. Objetivo: Analizar el grado de información de los beneficios de los mariscos y la frecuencia de consumo en los alumnos de tercer y cuarto año de la Licenciatura en Nutrición en una Institución privada de la ciudad de Mar del Plata en el año 2023.es_ES
dc.descriptionFil: Navalesi, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Safont, Camila. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Calo, María Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectMariscoses_ES
dc.subjectOmega 3es_ES
dc.subjectVitaminases_ES
dc.subjectMineraleses_ES
dc.titleGrado de información sobre los beneficios de los mariscos y consumo de los mismos en estudiantes universitarioses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
SAFONT, C. - NAVALESI, F_NU_2023.pdf1,61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.