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http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1907
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Calo, María Carla | - |
dc.creator | Navalesi, Florencia | - |
dc.creator | Safont, Camila | - |
dc.date | 2023 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-11T12:47:11Z | - |
dc.date.available | 2024-01-11T12:47:11Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1907 | - |
dc.description | Los mariscos son una excepcional fuente de proteínas de alta calidad y ácidos grasos omega-3, como así también de vitaminas y minerales Más allá de los múltiples beneficios que poseen, el consumo de los mismos, por distintos motivos, sigue siendo bajo. Objetivo: Analizar el grado de información de los beneficios de los mariscos y la frecuencia de consumo en los alumnos de tercer y cuarto año de la Licenciatura en Nutrición en una Institución privada de la ciudad de Mar del Plata en el año 2023. | es_ES |
dc.description | Fil: Navalesi, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Safont, Camila. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Calo, María Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Mariscos | es_ES |
dc.subject | Omega 3 | es_ES |
dc.subject | Vitaminas | es_ES |
dc.subject | Minerales | es_ES |
dc.title | Grado de información sobre los beneficios de los mariscos y consumo de los mismos en estudiantes universitarios | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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SAFONT, C. - NAVALESI, F_NU_2023.pdf | 1,61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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