Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1913
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Viglione, Lisandra | - |
dc.creator | Knollinger, Camila | - |
dc.date | 2023 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-11T13:29:10Z | - |
dc.date.available | 2024-01-11T13:29:10Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1913 | - |
dc.description | Objetivo: Evaluar el patrón alimentario de consumo, las prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y el estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar de Plata durante el año 2023. Materiales y métodos: Este trabajo corresponde a una investigación descriptiva y transversal ya que se indaga a una población en un momento determinado, es decir, no existe continuidad en el eje del tiempo. La muestra, no probabilística, estuvo representada por 25 madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar del Plata durante el año 2023. Los datos fueron recolectados por medio de encuestas presenciales con preguntas abiertas, cerradas y de opción múltiple y por la medición de datos antropométricos. | es_ES |
dc.description | Fil: Knollinger, Camila. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Patrón alimentario | es_ES |
dc.subject | Planes sociales | es_ES |
dc.subject | Prácticas culinarias | es_ES |
dc.subject | Estado nutricional | es_ES |
dc.subject | Beneficiarios | es_ES |
dc.title | Patrón alimentario de consumo, prácticas culinarias utilizadas en la preparación de alimentos y estado nutricional de las madres beneficiarias de planes sociales que asisten a un centro de desnutrición infantil de la ciudad de Mar del Plata en el año 2023 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
KNOLLINGER, Camila_NU_2023.pdf | 1,98 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.