Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1917
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGarcía, Mariano-
dc.creatorDiaz, María Serena-
dc.date2023-
dc.date.accessioned2024-01-11T13:53:58Z-
dc.date.available2024-01-11T13:53:58Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1917-
dc.descriptionEl running suele estar asociado a cuerpos delgados y fibrosos. Muchas veces los corredores dedican gran parte de su tiempo al entrenamiento y para optimizar su rendimiento recurren al uso de suplementos y a cambios en su alimentación. OBJETIVO: Evaluar el riesgo de trastornos de la conducta alimentaria, el patrón de consumo de alimentos, el consumo de suplementos y la frecuencia de entrenamiento en corredores de resistencia entre 20 a 40 años pertenecientes a la ciudad de Mar del Plata durante el año 2023es_ES
dc.descriptionFil: Díaz, María Serena. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: García, Mariano. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectDeportees_ES
dc.subjectSuplementoses_ES
dc.subjectTCAes_ES
dc.subjectCorredoreses_ES
dc.titleRiesgo de TCA, patrón de consumo de alimentos, suplementos y frecuencia de entrenamiento en corredores de Mar del Plataes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DÍAZ, María Seren_NU_2023.pdf3,92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.