Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1920
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Banfi, Antonela | - |
dc.creator | Cueli, Agustina | - |
dc.date | 2023 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-11T14:11:24Z | - |
dc.date.available | 2024-01-11T14:11:24Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1920 | - |
dc.description | Objetivo: Evaluar la ingesta de ácidos grasos poliinsaturados, los alimentos fuente y el grado de información sobre sus efectos durante el embarazo, que tienen mujeres que cursan el primer y segundo trimestre de gestación y asisten a una Institución Privada de la Ciudad de Mar del Plata durante el año 2023. Materiales y métodos: la presente investigación tiene un enfoque descriptivo puesto que se observan y describen las variables elegidas, transversal ya que se indaga a una población en un momento determinado, es decir, no existe continuidad en el eje del tiempo y no experimental debido a que no se realiza manipulación de las variables. Las variables se analizan simultáneamente y por única vez. La muestra es no probabilística y está conformada por 27 mujeres embarazadas transcurriendo el primer, segundo y tercer trimestre de gestación de la Ciudad de Mar del Plata durante el año 2023. Los datos fueron recolectados por medio de encuestas online con preguntas abiertas, cerradas y de opción múltiple. | es_ES |
dc.description | Fil: Cueli, Agustina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Banfi, Antonela. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Embarazo | es_ES |
dc.subject | Ácidos grasos poliinsaturados | es_ES |
dc.subject | Alimentos fuente | es_ES |
dc.subject | Ingesta alimentaria | es_ES |
dc.subject | Programación fetal | es_ES |
dc.title | Ingesta de ácidos grasos poliinsaturados, alimentos fuente y el grado de información sobre sus efectos durante el embarazo | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CUELI, Agustina_NU_2023.pdf | 7,83 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.