Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1920
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBanfi, Antonela-
dc.creatorCueli, Agustina-
dc.date2023-
dc.date.accessioned2024-01-11T14:11:24Z-
dc.date.available2024-01-11T14:11:24Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1920-
dc.descriptionObjetivo: Evaluar la ingesta de ácidos grasos poliinsaturados, los alimentos fuente y el grado de información sobre sus efectos durante el embarazo, que tienen mujeres que cursan el primer y segundo trimestre de gestación y asisten a una Institución Privada de la Ciudad de Mar del Plata durante el año 2023. Materiales y métodos: la presente investigación tiene un enfoque descriptivo puesto que se observan y describen las variables elegidas, transversal ya que se indaga a una población en un momento determinado, es decir, no existe continuidad en el eje del tiempo y no experimental debido a que no se realiza manipulación de las variables. Las variables se analizan simultáneamente y por única vez. La muestra es no probabilística y está conformada por 27 mujeres embarazadas transcurriendo el primer, segundo y tercer trimestre de gestación de la Ciudad de Mar del Plata durante el año 2023. Los datos fueron recolectados por medio de encuestas online con preguntas abiertas, cerradas y de opción múltiple.es_ES
dc.descriptionFil: Cueli, Agustina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Banfi, Antonela. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectEmbarazoes_ES
dc.subjectÁcidos grasos poliinsaturadoses_ES
dc.subjectAlimentos fuentees_ES
dc.subjectIngesta alimentariaes_ES
dc.subjectProgramación fetales_ES
dc.titleIngesta de ácidos grasos poliinsaturados, alimentos fuente y el grado de información sobre sus efectos durante el embarazoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CUELI, Agustina_NU_2023.pdf7,83 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.