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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorViglione, Lisandra-
dc.creatorCalera, Sofía-
dc.date2023-
dc.date.accessioned2024-01-11T14:23:04Z-
dc.date.available2024-01-11T14:23:04Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1923-
dc.descriptionLas carnes no tradicionales van ganando nuevos consumidores, por lo que lentamente se están convirtiendo en nuevas alternativas para la alimentación diaria. La carne de codorniz se caracteriza por su riqueza desde el punto de vista nutricional, su extraordinaria calidad organoléptica y su fácil preparación culinaria, lo cual la hace una carne superior a la de otras especies. Es por esta razón que se propone en esta investigación determinar el grado de información sobre el valor nutricional y los beneficios de su consumo en estudiantes de la carrera de Licenciatura en Nutrición de una Universidad privada de la ciudad de Mar del Plata. Objetivo: Determinar el grado de información sobre el valor nutricional y los beneficios de su consumo en estudiantes de la carrera de Licenciatura en Nutrición de una Universidad privada de la ciudad de Mar del Plata en el año 2023.es_ES
dc.descriptionFil: Calera, Sofía. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectCarne de codornizes_ES
dc.subjectGrado de informaciónes_ES
dc.subjectValor nutricionales_ES
dc.subjectBeneficios nutricionaleses_ES
dc.subjectCalidad organolépticaes_ES
dc.subjectPropiedades culinariases_ES
dc.titleGrado de información sobre el valor nutricional y los beneficios del consumo de carne de codornizes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

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