Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1924
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCalo, María Carla-
dc.creatorCacciutto, Marilina-
dc.creatorCalvo, Maira Ayelén-
dc.date2023-
dc.date.accessioned2024-01-11T14:31:58Z-
dc.date.available2024-01-11T14:31:58Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1924-
dc.descriptionResumen: La leche es considerada un alimento funcional, dado que contiene componentes biológicamente activos, entre ellos las proteínas del suero lácteo, que aportan efectos beneficiosos para la salud. Antiguamente eran consideradas un residuo de la industria, pero en las últimas décadas ha experimentado un profundo y acelerado proceso de revalorización por sus múltiples usos, que han impactado directamente en el área de la salud incluyendo la nutrición. Objetivo: Analizar la representación social acerca de las proteínas del suero lácteo, sus propiedades y posible implementación terapéutica nutricional, que poseen los Licenciados en Nutrición en la ciudad de Mar del Plata en el año 2023.es_ES
dc.descriptionFil: Cacciutto, Marilina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Calvo, Maira Ayelén. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Calo, María Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectRepresentación sociales_ES
dc.subjectLactosueroes_ES
dc.subjectAlfa lactoalbúminaes_ES
dc.subjectBeta lactoglobulinaes_ES
dc.subjectAlimentos funcionaleses_ES
dc.titleProteínas del suero lácteo : propiedades e implementación terapéutica nutricionales_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CACCIUTTO M. - CALVO, MAIRA_NU_2023.pdf2,58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.