Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1925
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCalo, María Carla-
dc.creatorBernardi, Catalina-
dc.date2023-
dc.date.accessioned2024-01-11T14:37:22Z-
dc.date.available2024-01-11T14:37:22Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1925-
dc.descriptionIntroducción: Las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) están asociadas al estilo de vida y al consumo de ultraprocesados, como las galletitas. Se ha descubierto que los antioxidantes juegan un papel fundamental en la prevención de las ECNT, al mismo tiempo que se han estudiado las propiedades benéficas del té matcha; por esta razón, en esta investigación, se propone la elaboración de una galletita a base de té matcha, fuente de antioxidantes, para que sea utilizada como galletita para consumo habitual, en reemplazo de las galletitas industrializadas. Objetivo: Determinar el grado de aceptación de galletitas elaboradas con diferente proporción de té matcha por un panel de expertos y el perfil de consumo de galletitas tradicionales, productos a base de matcha, y el grado de información sobre los últimos en estudiantes de una universidad privada en 2023.es_ES
dc.descriptionFil: Bernardi, Catalina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Calo, María Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectMatchaes_ES
dc.subjectGalletitaes_ES
dc.subjectAntioxidanteses_ES
dc.subjectEnfermedades crónicas no transmisibleses_ES
dc.titleGalletita con matchaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BERNARDI, Catalina_NU_2023.pdf4,29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.