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http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1925
Título : | Galletita con matcha |
metadata.dc.creator: | Bernardi, Catalina |
Autor : | Calo, María Carla |
Palabras clave : | Matcha Galletita Antioxidantes Enfermedades crónicas no transmisibles |
metadata.dc.date: | 2023 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | Introducción: Las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) están asociadas al estilo
de vida y al consumo de ultraprocesados, como las galletitas. Se ha descubierto que los
antioxidantes juegan un papel fundamental en la prevención de las ECNT, al mismo tiempo
que se han estudiado las propiedades benéficas del té matcha; por esta razón, en esta
investigación, se propone la elaboración de una galletita a base de té matcha, fuente de
antioxidantes, para que sea utilizada como galletita para consumo habitual, en reemplazo de
las galletitas industrializadas.
Objetivo: Determinar el grado de aceptación de galletitas elaboradas con diferente proporción
de té matcha por un panel de expertos y el perfil de consumo de galletitas tradicionales,
productos a base de matcha, y el grado de información sobre los últimos en estudiantes de una
universidad privada en 2023. Fil: Bernardi, Catalina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Calo, María Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1925 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
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