Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1926
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCalo, María Carla-
dc.creatorBenzo, Justina-
dc.date2023-
dc.date.accessioned2024-01-11T14:50:45Z-
dc.date.available2024-01-11T14:50:45Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1926-
dc.descriptionEl modelo de vegetarianismo estricto, que está en constante crecimiento a nivel mundial, la intolerancia a la lactosa y los hábitos alimentarios son algunos de los motivos por los que las personas deciden reemplazar los lácteos por bebidas de origen vegetal en su dieta diaria. La composición de las bebidas vegetales difiere mucho de la de los lácteos, sobre todo en la cantidad de Calcio y Vitamina D. En el presente trabajo se realizó la elaboración de un alimento funcional: postre a base de bebida de avena fortificado con Calcio y Vitamina D. Objetivo: Determinar el grado de aceptación de un postre elaborado con bebida a base de avena fortificado con calcio y vitamina D, la composición química del mismo, el grado de información sobre el calcio y el consumo de bebidas vegetales en estudiantes de Lic. en Nutrición de una universidad privada de Mar del Plata en el año 2023.es_ES
dc.descriptionFil: Benzo, Justina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Calo, María Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectBebidas vegetaleses_ES
dc.subjectAvenaes_ES
dc.subjectCalcioes_ES
dc.subjectVitamina Des_ES
dc.titlePostre dulce a base de bebida de avena, fortificado con calcio y vitamina Des_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BENZO, Justina_NU_2023.pdf16,19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.