Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1926
Título : | Postre dulce a base de bebida de avena, fortificado con calcio y vitamina D |
metadata.dc.creator: | Benzo, Justina |
Autor : | Calo, María Carla |
Palabras clave : | Bebidas vegetales Avena Calcio Vitamina D |
metadata.dc.date: | 2023 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | El modelo de vegetarianismo estricto, que está en constante crecimiento a nivel
mundial, la intolerancia a la lactosa y los hábitos alimentarios son algunos de los motivos por
los que las personas deciden reemplazar los lácteos por bebidas de origen vegetal en su
dieta diaria. La composición de las bebidas vegetales difiere mucho de la de los lácteos,
sobre todo en la cantidad de Calcio y Vitamina D.
En el presente trabajo se realizó la elaboración de un alimento funcional: postre a
base de bebida de avena fortificado con Calcio y Vitamina D.
Objetivo: Determinar el grado de aceptación de un postre elaborado con bebida a
base de avena fortificado con calcio y vitamina D, la composición química del mismo, el
grado de información sobre el calcio y el consumo de bebidas vegetales en estudiantes de
Lic. en Nutrición de una universidad privada de Mar del Plata en el año 2023. Fil: Benzo, Justina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Calo, María Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1926 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
BENZO, Justina_NU_2023.pdf | 16,19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.