Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1927
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Viglione, Lisandra | - |
dc.creator | Barrera Capdepón, María José | - |
dc.creator | Satti, Luca | - |
dc.date | 2023 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-11T14:56:39Z | - |
dc.date.available | 2024-01-11T14:56:39Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1927 | - |
dc.description | En la actualidad no existe un tratamiento nutricional específico contra el Covid-19. Las vitaminas A,D,C y E junto con el Zinc y el Calcio, los ácidos grasos Omega-3 están siendo estudiados como posibles nutrientes intervinientes en la inmunidad de este virus. OBJETIVO: Analizar la mirada nutricional, metodológica y bibliográfica que se observa sobre el papel de la Nutrición en cuanto a los nutrientes en el fortalecimiento del sistema inmunológico en el marco de Covid 19 | es_ES |
dc.description | Fil: Barrera Capdepon, María José. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Satti, Luca. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Vitaminas | es_ES |
dc.subject | Sistema inmunológico | es_ES |
dc.subject | Hidratación | es_ES |
dc.subject | Covid 19 | es_ES |
dc.title | Nutrientes en el fortalecimiento del sistema inmunológico en el marco del covid 19 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
BARRERA CAPDEPON, MJ - SATTI, Luca_NU_2023.pdf | 4,91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.