Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1928
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCaló, Carla-
dc.creatorAlonso, Miyuki Magalí-
dc.date2023-
dc.date.accessioned2024-01-11T15:31:44Z-
dc.date.available2024-01-11T15:31:44Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1928-
dc.descriptionIntroducción: Las enfermedades cardiovasculares están directamente relacionadas con el estilo de vida y se ven altamente afectadas por un patrón alimentario alto en productos ultraprocesados. Esta investigación propone analizar el consumo de postres industrializados y su sustitución por una opción más saludable a base de semillas de chía molidas, que aportan beneficios cardioprotectores. Objetivo: Analizar el perfil de consumo, información sobre semillas, y el consumo de postres industrializados en estudiantes de la Universidad FASTA en 2023.es_ES
dc.descriptionFil: Alonso, Miyuki Magalí. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Caló, Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectSemillas de chíaes_ES
dc.subjectÁcidos grasos Omega-3es_ES
dc.subjectUltraprocesadoses_ES
dc.subjectPostres industrializadoses_ES
dc.subjectEnfermedades cardiovasculareses_ES
dc.subjectPatrones alimentarioses_ES
dc.titlePostre de semilla de chía y enfermedades cardiovasculareses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ALONSO, Miyuki Magal_NU_2023.pdf4,33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.