Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1928
Título : | Postre de semilla de chía y enfermedades cardiovasculares |
metadata.dc.creator: | Alonso, Miyuki Magalí |
Autor : | Caló, Carla |
Palabras clave : | Semillas de chía Ácidos grasos Omega-3 Ultraprocesados Postres industrializados Enfermedades cardiovasculares Patrones alimentarios |
metadata.dc.date: | 2023 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | Introducción: Las enfermedades cardiovasculares están directamente relacionadas con el
estilo de vida y se ven altamente afectadas por un patrón alimentario alto en productos
ultraprocesados. Esta investigación propone analizar el consumo de postres industrializados
y su sustitución por una opción más saludable a base de semillas de chía molidas, que aportan
beneficios cardioprotectores.
Objetivo: Analizar el perfil de consumo, información sobre semillas, y el consumo de postres
industrializados en estudiantes de la Universidad FASTA en 2023. Fil: Alonso, Miyuki Magalí. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Caló, Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1928 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ALONSO, Miyuki Magal_NU_2023.pdf | 4,33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.