Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1995
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBergamasco, Gabriel-
dc.creatorSbardolini, José Pablo-
dc.date2023-
dc.date.accessioned2024-01-16T11:50:36Z-
dc.date.available2024-01-16T11:50:36Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1995-
dc.descriptionEl presente trabajo tiene como objetivo analizar las condiciones de Higiene, Seguridad en la que se desarrollan las actividades gastronómicas del complejo minero Mina Farallón Negro. El objeto de la implementación de un programa de Seguridad se respalda en la necesidad de cumplimentar con las normativas legales vigentes, tanto locales como nacionales a fin de alcanzar y mantener un estándar que nos permita prevenir los riesgos laborales que potencialmente puedan causar accidentes, enfermedades profesionales o incluso daños materiales, asumiendo el hecho de que la producción eficiente solo es posible cuando va de la mano de la prevención y control de riesgos.es_ES
dc.descriptionFil: Sbardolini, José Pablo. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Bergamasco, Gabriel. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ingenieríaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectSeguridad y salud en el trabajoes_ES
dc.subjectRiesgo laborales_ES
dc.subjectIndustria mineraes_ES
dc.subjectAccidente de trabajoes_ES
dc.titleAnálisis de las condiciones de seguridad e higiene del servicio comedor en Mina Farallón Negro (YMAD) Yacimientos mineros de agua de dionisioes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Sbardolini_HYS_2023.pdf5,8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.