Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
???itemlist.dc.date??? | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2016 | Taller del gusto: su influencia en las representaciones y prácticas alimentarias | Gregorio, María Florencia |
2010 | Tiempos de weaning de pacientes EPOC reagudizados. | Vargas, Ángel Rodrigo |
2015 | El kinesíologo en la unidad de cuidados intensivos | Vallejo Salvador, Ana |
2015 | El lenguaje del niño en primer grado | Puggioni, Fernanda |
2016 | Estado nutricional, patrones de consumo alimentario y ejercicio físico en alumnos universitarios | Iacono, Daniel |
2015 | Abordaje de la cervicalgia a través de la quiropraxia | Halberg, Leandro |
2018 | Signos videofluoroscópicos prevalentes en pacientes con diagnóstico de Esclerodermia | Marturano, Pablo Emiliano |
2018 | Gado de información sobre bebidas y patrones de consumo sobre las mismas de los estudiantes universitarios | Berra, Marina |
2018 | Alimentos promocionados por los dibujos animados y consumidos por los niños | Ochoa, María Antonella |
2015 | La propiocepción como elemento de prevención en las lesiones musculares de futbolistas | Fernández Torres, José |
Otras opciones relacionadas
Título