Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
???itemlist.dc.date??? | Título | Autor(es) |
---|---|---|
2012 | Trucha y pacú | Gutíerrez Kraft, Celeste |
2014 | Panela: propiedades, información y aceptación | Mascietti, María Micaela |
2011 | Panificación con harina de lentejas | Zucconi, Yésica |
2011 | Productos panaderos con agregados de harina de chía | Olmos, María Luján |
2016 | El puré de papaya como sustituto de grasa en muffins | Vázquez, Laura |
2011 | Queso untable a base de ulva lactuca | Moroni, Belén |
2014 | Saborizador de harina de lombriz | Crotta, Cintia |
2011 | Información, aceptabilidad y beneficios nutricionales en relación al consumo de dulce compacto de arándono y naranja | Sosa, Alejandra |
2010 | Evaluación sensorial, adaptación, adaptación y aceptación del fruto de tuna | Acha, Evangelina |
2010 | Galletitas de salvado con aceite de canola y fitoesteroles | De Ada, Jorgelina |
Otras opciones relacionadas
Título