Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
???itemlist.dc.date???TítuloAutor(es)
2003Escuela rural "San José de Balcarce": evaluación de la asistencia alimentariaAdobbati, Carolina
2011Evaluación nutricional y patrones de consumo en niños de 0 a 15 años con enfermedades oncológicasMontero, Sabrina Belén
2013Incidencia del estado nutricional en distintos grados de infecciónDe Poi, Florencia
2020Recomendaciones y estrategias nutricionales para el niño con cáncerPiñero, María Sol
2018Representaciones sociales de la importancia de la alimentación y su impacto en el rendimiento deportivo de los profesores de educación física y entrenadores de deportes acuáticos de la ciudad de Mar del PlataDi Scala, María Emilia
2021Conocimientos de la diabetes y adherencia terapéutica en beneficiarios del Programa PRODIABAVega, Florencia
2018Representaciones sociales de la importancia de la alimentación y su impacto en el rendimiento deportivo de los profesores de educación física y entrenadores de deportes acuáticos de la ciudad de Mar del PlataDi Scala, María Emilia
2023Patrones de consumo y estado nutricional en triatletasDelgado, Natalia Lucía
2022Preferencias alimentarias, prácticas culinarias, grado de satisfacción de los alimentos que integran el bolsón entregado por el programa Mesa y percepción sobre alimentación saludable de sus beneficiariosZurbrigk, Nicole; Ramirez, Bernarda
2022Percepción acerca de hábitos de consumo y actividad física en épocas de pandemia por covid 19 en adultosRamella, Oriana