Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2006
Título : | Análisis y control de los riesgos en sala de proceso de jugos del Ingenio Ledesma |
metadata.dc.creator: | Mendoza, Melisa Gabriela |
Autor : | Castagnaro, Florencia |
Palabras clave : | Seguridad y salud en el trabajo Riesgo laboral Industria de bebidas Operario |
metadata.dc.date: | 2023 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería |
Descripción : | El presente proyecto tiene como finalidad realizar una propuesta para controlar
la exposición al riesgo de los trabajadores del Sector de la Nave de extracción
de aceites cítricos, mediante técnicas preventivas que permitan eliminar y/o
disminuir los actos y condiciones inseguras, así como los riesgos asociados,
evitando así, accidentes y/o enfermedades profesionales.
Conforme lo establece la Ley N° 19.587 de HIGIENE Y SEGURIDAD EN EL
TRABAJO (sancionada y promulgada en el año 1.972) y su Decreto
Reglamentario N° 351/79, el Servicio de Higiene y Seguridad, formados por
profesionales y Universitarios y Técnicos Graduados en la especialidad, para
trabajar en la prevención, identificando peligros, evaluando los riesgos, para
luego controlarlos, en cumplimiento con las normas legales vigentes. Fil: Mendoza, Melisa Gabriela. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2006 |
Aparece en las colecciones: | Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Mendoza Melisa_HYS_2023..pdf | 9,31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.