Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2006
Título : Análisis y control de los riesgos en sala de proceso de jugos del Ingenio Ledesma
metadata.dc.creator: Mendoza, Melisa Gabriela
Autor : Castagnaro, Florencia
Palabras clave : Seguridad y salud en el trabajo
Riesgo laboral
Industria de bebidas
Operario
metadata.dc.date: 2023
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería
Descripción : El presente proyecto tiene como finalidad realizar una propuesta para controlar la exposición al riesgo de los trabajadores del Sector de la Nave de extracción de aceites cítricos, mediante técnicas preventivas que permitan eliminar y/o disminuir los actos y condiciones inseguras, así como los riesgos asociados, evitando así, accidentes y/o enfermedades profesionales. Conforme lo establece la Ley N° 19.587 de HIGIENE Y SEGURIDAD EN EL TRABAJO (sancionada y promulgada en el año 1.972) y su Decreto Reglamentario N° 351/79, el Servicio de Higiene y Seguridad, formados por profesionales y Universitarios y Técnicos Graduados en la especialidad, para trabajar en la prevención, identificando peligros, evaluando los riesgos, para luego controlarlos, en cumplimiento con las normas legales vigentes.
Fil: Mendoza, Melisa Gabriela. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2006
Aparece en las colecciones: Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Mendoza Melisa_HYS_2023..pdf9,31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.