Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2044
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVelázquez, Claudio-
dc.creatorCarballo, Ramiro-
dc.date2023-
dc.date.accessioned2024-01-17T14:52:25Z-
dc.date.available2024-01-17T14:52:25Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2044-
dc.descriptionEl objetivo del siguiente trabajo es aplicar los conocimientos adquiridos de las materias cursadas de la Licenciatura en Higiene y Seguridad en el Trabajo, en la empresa Frigorífico Vanesa S.A., brindando condiciones de seguridad e higiene hacia los trabajadores, favoreciendo el estado de bienestar físico y psicológico, previniendo accidentes y enfermedades a futuro. Se desarrollará el estudio del puesto de trabajo elegido y sus riesgos, creando medidas de prevención y plan de acción. Se desarrollarán capacitaciones a todo el personal presente, cumpliendo así también un plan de capacitación.es_ES
dc.descriptionFil: Carballo, Ramiro. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Velázquez, Claudio. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ingenieríaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectSeguridad y salud en el trabajoes_ES
dc.subjectElaboración de carneses_ES
dc.subjectPequeña empresaes_ES
dc.subjectSector de picadoes_ES
dc.subjectRiesgo laborales_ES
dc.titleSeguridad e higiene en frigorífico VANESA S.A.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Carballo_HYS_2023 (1).pdf5,08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.