Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2064
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Castagnaro, Florencia | - |
dc.creator | Pereyra, Jorge Alberto | - |
dc.date | 2023 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-18T14:11:21Z | - |
dc.date.available | 2024-01-18T14:11:21Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2064 | - |
dc.description | Objetivo general Establecer medidas correctivas, preventivas y de control a efectos de crear un ambiente de trabajo saludable y seguro, que cumpla con todos los requisitos a fin de realizar el trabajo de manera eficiente, haciendo énfasis en la promoción de una cultura de higiene y seguridad en cada trabajador de la empresa, y así obtener el mejor rendimiento con máximos niveles de satisfacción a nivel empresarial, y sobre todo personal. Para la realización del mismo, se tomara en cuenta la evaluación, análisis y la confección de un programa integral de riesgos para el puesto despostado de línea de producción. Dicho puesto laboral, es unos de ejes estratégicos de la compañía, ya que es el último proceso que tiene el producto final antes de ser envasado, embalado y puesto a disposición para su exportación. El despostado de productos cárnicos consiste en la separación de cortes de res por medios mecánicos, manteniendo los más altos estándares de calidad del producto. | es_ES |
dc.description | Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Pereyra, Jorge Alberto. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Seguridad y salud en el trabajo | es_ES |
dc.subject | Riesgo laboral | es_ES |
dc.subject | Conservación en frigorífico | es_ES |
dc.subject | Línea de producción | es_ES |
dc.title | Plan integral de control de riesgos en despostado de línea de producción en frigorífico bovino | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Pereyra_HYS_2023.pdf | 5,5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.