Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2069
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorNisenbaum, Carlos-
dc.creatorCrimaldi, Bruno-
dc.date2023-
dc.date.accessioned2024-01-18T16:11:09Z-
dc.date.available2024-01-18T16:11:09Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2069-
dc.descriptionObjetivos generales En el siguiente proyecto se pretende: • Identificar y evaluar los riesgos presentes en el establecimiento • Brindar soluciones técnicas y medidas correctivas a las no conformidades detectadas • Establecer procedimientos de trabajo seguro • Confeccionar un programa integral de Higiene y Seguridad para el establecimiento en cuestiónes_ES
dc.descriptionFil: Crimaldi, Bruno. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Nisenbaum, Carlos. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ingenieríaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectSeguridad y salud en el trabajoes_ES
dc.subjectBebida no alcohólicaes_ES
dc.subjectPersonal administrativoes_ES
dc.subjectServicio al clientees_ES
dc.subjectRiesgo laborales_ES
dc.titleEstudio de riesgos en envasadora de Aguas Indianaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CRIMALDI_HYS_2023.pdf5,64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.