Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2105
Título : | Hospital Alemán Buenos Aires |
metadata.dc.creator: | Falloni, Guillermina |
Autor : | Castagnaro, Florencia González, Nicolás |
Palabras clave : | Seguridad y salud en el trabajo Hospital Sector de cocina Riesgo laboral |
metadata.dc.date: | 2023 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería |
Descripción : | Objetivos Generales
Aplicar los conocimientos adquiridos a través del estudio de la carrera,
designando como propuesta el sector cocina ubicado en el Hospital Alemán
Buenos Aires, examinando así condiciones de seguridad e higiene que pueden
afectar a los trabajadores. Empleando las normativas vigentes y medidas
correctivas y preventivas necesarias para mejorar el estado de bienestar físico
psíquico de los trabajadores, previniendo enfermedades o accidentes derivados
de la actividad laboral. Objetivos específicos
Estudiar las actividades e identificar así los riesgos laborales que se
encuentran latentes en cada tarea.
Crear medidas de prevención con un plan de acción efectivo.
Capacitar e interiorizar a los cocineros en materia de seguridad e
higiene.
Cumplimentar con la ley vigente 19.587.
Capacitar a los empleados en materia de primeros auxilios. Fil: Falloni, Guillermina. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: González, Nicolás. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2105 |
Aparece en las colecciones: | Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
FALLONI_HYS_2023.pdf | 4,74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.