Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2105
Título : Hospital Alemán Buenos Aires
metadata.dc.creator: Falloni, Guillermina
Autor : Castagnaro, Florencia
González, Nicolás
Palabras clave : Seguridad y salud en el trabajo
Hospital
Sector de cocina
Riesgo laboral
metadata.dc.date: 2023
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería
Descripción : Objetivos Generales Aplicar los conocimientos adquiridos a través del estudio de la carrera, designando como propuesta el sector cocina ubicado en el Hospital Alemán Buenos Aires, examinando así condiciones de seguridad e higiene que pueden afectar a los trabajadores. Empleando las normativas vigentes y medidas correctivas y preventivas necesarias para mejorar el estado de bienestar físico psíquico de los trabajadores, previniendo enfermedades o accidentes derivados de la actividad laboral. Objetivos específicos  Estudiar las actividades e identificar así los riesgos laborales que se encuentran latentes en cada tarea.  Crear medidas de prevención con un plan de acción efectivo.  Capacitar e interiorizar a los cocineros en materia de seguridad e higiene.  Cumplimentar con la ley vigente 19.587.  Capacitar a los empleados en materia de primeros auxilios.
Fil: Falloni, Guillermina. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: González, Nicolás. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2105
Aparece en las colecciones: Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FALLONI_HYS_2023.pdf4,74 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.