Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2105
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Castagnaro, Florencia | - |
dc.contributor.author | González, Nicolás | - |
dc.creator | Falloni, Guillermina | - |
dc.date | 2023 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-19T14:26:37Z | - |
dc.date.available | 2024-01-19T14:26:37Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2105 | - |
dc.description | Objetivos Generales Aplicar los conocimientos adquiridos a través del estudio de la carrera, designando como propuesta el sector cocina ubicado en el Hospital Alemán Buenos Aires, examinando así condiciones de seguridad e higiene que pueden afectar a los trabajadores. Empleando las normativas vigentes y medidas correctivas y preventivas necesarias para mejorar el estado de bienestar físico psíquico de los trabajadores, previniendo enfermedades o accidentes derivados de la actividad laboral. Objetivos específicos Estudiar las actividades e identificar así los riesgos laborales que se encuentran latentes en cada tarea. Crear medidas de prevención con un plan de acción efectivo. Capacitar e interiorizar a los cocineros en materia de seguridad e higiene. Cumplimentar con la ley vigente 19.587. Capacitar a los empleados en materia de primeros auxilios. | es_ES |
dc.description | Fil: Falloni, Guillermina. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: González, Nicolás. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Seguridad y salud en el trabajo | es_ES |
dc.subject | Hospital | es_ES |
dc.subject | Sector de cocina | es_ES |
dc.subject | Riesgo laboral | es_ES |
dc.title | Hospital Alemán Buenos Aires | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Proyectos Finales de la Licenciatura en Seguridad e Higiene en el Trabajo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
FALLONI_HYS_2023.pdf | 4,74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.