Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2239
Título : Desperdicios alimentarios : nivel hogar
metadata.dc.creator: Waitz Requena, Florencia
Autor : Cajaravilla, Luciano
Palabras clave : Desperdicios alimentarios
Hogar
Comportamiento del consumidor
Percepciones
Cantidades
Motivos
metadata.dc.date: 2022
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : Gran parte de los alimentos que se producen a nivel mundial no llegan a ser consumidos por los consumidores por distintos motivos; algunos de los alimentos no llegan a estar a la venta debido al descuido de los mismos en la cadena alimentaria y los que llegan al consumidor, muchas veces son desperdiciados por los mismos debido a sus comportamientos en lo que respecta a lo alimentario, desde antes de la compra hasta los hábitos frente a los alimentos que sobran después de las comidas. Objetivo: Determinar las características sociodemográficas de los responsables de la gestión de alimentos y jefes/as del hogar, sus comportamientos, la percepción de los mismos sobre el tipo, la cantidad y características de los alimentos que desperdician y los motivos del desperdicio de alimentos en las familias de la Ciudad de Mar del Plata durante el año 2021.
Fil: Waitz Requena, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Cajaravilla, Luciano. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2239
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
WAITZ REQUENA, Florencia_NU-2022.pdf3.54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.