Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2239
Título : | Desperdicios alimentarios : nivel hogar |
metadata.dc.creator: | Waitz Requena, Florencia |
Autor : | Cajaravilla, Luciano |
Palabras clave : | Desperdicios alimentarios Hogar Comportamiento del consumidor Percepciones Cantidades Motivos |
metadata.dc.date: | 2022 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | Gran parte de los alimentos que se producen a nivel mundial no llegan a ser
consumidos por los consumidores por distintos motivos; algunos de los alimentos no
llegan a estar a la venta debido al descuido de los mismos en la cadena alimentaria y
los que llegan al consumidor, muchas veces son desperdiciados por los mismos debido
a sus comportamientos en lo que respecta a lo alimentario, desde antes de la compra
hasta los hábitos frente a los alimentos que sobran después de las comidas.
Objetivo: Determinar las características sociodemográficas de los responsables
de la gestión de alimentos y jefes/as del hogar, sus comportamientos, la percepción de
los mismos sobre el tipo, la cantidad y características de los alimentos que desperdician
y los motivos del desperdicio de alimentos en las familias de la Ciudad de Mar del Plata
durante el año 2021. Fil: Waitz Requena, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Cajaravilla, Luciano. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2239 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
WAITZ REQUENA, Florencia_NU-2022.pdf | 3,54 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.