Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2243
Título : | Preferencias alimentarias, prácticas culinarias, grado de satisfacción de los alimentos que integran el bolsón entregado por el programa Mesa y percepción sobre alimentación saludable de sus beneficiarios |
metadata.dc.creator: | Zurbrigk, Nicole Ramirez, Bernarda |
Autor : | Navarrete, Mónica Beatriz |
Palabras clave : | Alimentación Escuela rural Comedores escolares Bolsones alimentarios Familias |
metadata.dc.date: | 2022 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | La demanda en los comedores escolares, en el contexto post-pandemia por COVID -
19 se vio aumentada como consecuencia de cambios laborales y sociales, especialmente en
grupos de recursos socioeconómicos con mayor vulnerabilidad. Uno de los objetivos
principales de la alimentación escolar es suministrar raciones de alimentos, garantizando así
un aporte mínimo de nutrientes al niño. A raíz de esto, el Gobierno de la Provincia de
Buenos Aires, desde el inicio del año lectivo escolar, comenzó con la entrega de bolsones
alimentarios, dentro del Programa MESA, complementando la asistencia del Servicio de
Alimentación Escolar (SAE).
Objetivo: Analizar las preferencias alimentarias, las prácticas culinarias, el grado de
satisfacción de los alimentos que integran el bolsón entregado por el Programa MESA y la
percepción sobre alimentación saludable de los beneficiarios del mismo que asisten a una
escuela rural en la Ciudad de Mar del Plata, en el contexto post - pandemia de COVID- 19,
en el año 2022. Fil: Zurbrigk, Nicole. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Ramirez, Bernarda. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Navarrete, Mónica Beatriz. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2243 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RAMÍREZ, B. - ZURBRIGK, Nicole_NU_2022.pdf | 2,23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.