Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2253
Título : | Revisión del etiquetado frontal : utilización, comprensión, ventajas y desventajas en consumidores de diversos países del mundo |
metadata.dc.creator: | Capriata, Melisa Daniela |
Autor : | Calo, María Carla |
Palabras clave : | Etiquetado frontal de alimentos Ventajas y desventajas Comprensión |
metadata.dc.date: | 2022 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | Introducción: El Etiquetado Frontal es una herramienta de salud pública que surge
como consecuencia del alto consumo de alimentos ultraprocesados. Su objetivo es brindar
información rápida y concisa sobre la calidad nutricional de los alimentos, fomentando la
elección de alimentos saludables.
Objetivo: Evaluar los temas abordados en revistas científicas asociadas a la nutrición
sobre, la utilización, comprensión, ventajas y desventajas que presenta el etiquetado frontal
en consumidores de diversos países en artículos entre 2012 y 2022, identificando similitudes
y diferencias entre las variables nutricionales, metodológicas y bibliográficas. Fil: Capriata, Melisa Daniela. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Calo, María Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2253 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CAPRIATA, Melisa Gabriela_NU_2022.pdf | 2,11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.