Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2253
Título : Revisión del etiquetado frontal : utilización, comprensión, ventajas y desventajas en consumidores de diversos países del mundo
metadata.dc.creator: Capriata, Melisa Daniela
Autor : Calo, María Carla
Palabras clave : Etiquetado frontal de alimentos
Ventajas y desventajas
Comprensión
metadata.dc.date: 2022
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : Introducción: El Etiquetado Frontal es una herramienta de salud pública que surge como consecuencia del alto consumo de alimentos ultraprocesados. Su objetivo es brindar información rápida y concisa sobre la calidad nutricional de los alimentos, fomentando la elección de alimentos saludables. Objetivo: Evaluar los temas abordados en revistas científicas asociadas a la nutrición sobre, la utilización, comprensión, ventajas y desventajas que presenta el etiquetado frontal en consumidores de diversos países en artículos entre 2012 y 2022, identificando similitudes y diferencias entre las variables nutricionales, metodológicas y bibliográficas.
Fil: Capriata, Melisa Daniela. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Calo, María Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2253
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CAPRIATA, Melisa Gabriela_NU_2022.pdf2.11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.