Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2256
Título : | Grado de información y comportamientos en torno al consumo de sodio, la salud y el etiquetado nutricional en adultos con hipertensión arterial |
metadata.dc.creator: | Ciminari, Antonella |
Autor : | Viglione, Lisandra |
Palabras clave : | Etiquetado frontal de alimentos Sodio Hipertensión arterial |
metadata.dc.date: | 2022 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | La ingesta excesiva de sodio, característica de la alimentación del mundo occidental,
es determinante, junto a la obesidad y al sedentarismo, de un aumento progresivo de la
incidencia y prevalencia de hipertensión arterial. Como el mayor aporte de sodio se encuentra
en los alimentos procesados, es fundamental que los consumidores conozcan y sepan
analizar el etiquetado de los alimentos para poder elegir el producto más saludable.
Objetivo: Evaluar el grado de información y los comportamientos en torno al consumo
de sodio, la salud y el etiquetado nutricional en personas mayores de 18 años que padecen
hipertensión arterial en Mar del Plata en el año 2022. Fil: Ciminari, Antonella. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2256 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CIMINARI, Antonella_NUT_2022.pdf | 2,36 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.