Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2258
Título : | Yogur de pitaya enriquecido con semillas de chía |
metadata.dc.creator: | Bartucci, Malena Chiodini, Martina |
Autor : | Calo, María Carla |
Palabras clave : | Alimento funcional Pitaya Vitamina C Chía Fibra |
metadata.dc.date: | 2023 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | En el presente trabajo se realizó la elaboración de un alimento funcional: yogur a
base de pitaya con semillas de chía. Esta fruta exótica tiene potentes nutrientes como
antioxidantes entre ellos la vitamina C y, por su parte, la chía actúa como fuente de fibra.
Objetivo: Determinar la composición química, el grado de aceptabilidad y el grado
de información sobre las propiedades de un yogur a base de pitaya y enriquecido con
semillas de chía en estudiantes de Licenciatura en Nutrición de una universidad privada
de la ciudad de Mar del Plata, en el año 2022. Fil: Bartucci, Malena. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Chiodini, Martina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Calo, María Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2258 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CHIODINI, M - BARTUCCI, M_NU_2022.pdf | 3,15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.