Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2258
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCalo, María Carla-
dc.creatorBartucci, Malena-
dc.creatorChiodini, Martina-
dc.date2023-
dc.date.accessioned2024-01-24T12:36:38Z-
dc.date.available2024-01-24T12:36:38Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/2258-
dc.descriptionEn el presente trabajo se realizó la elaboración de un alimento funcional: yogur a base de pitaya con semillas de chía. Esta fruta exótica tiene potentes nutrientes como antioxidantes entre ellos la vitamina C y, por su parte, la chía actúa como fuente de fibra. Objetivo: Determinar la composición química, el grado de aceptabilidad y el grado de información sobre las propiedades de un yogur a base de pitaya y enriquecido con semillas de chía en estudiantes de Licenciatura en Nutrición de una universidad privada de la ciudad de Mar del Plata, en el año 2022.es_ES
dc.descriptionFil: Bartucci, Malena. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Chiodini, Martina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Calo, María Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectAlimento funcionales_ES
dc.subjectPitayaes_ES
dc.subjectVitamina Ces_ES
dc.subjectChíaes_ES
dc.subjectFibraes_ES
dc.titleYogur de pitaya enriquecido con semillas de chíaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CHIODINI, M - BARTUCCI, M_NU_2022.pdf3,15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.